En La Cama No Hay Reglas

Kevin Raphael

 

En la cama no hay reglas
Todo esta permitido,
Cualquier locura lleva
A perder el sentido.

En la cama no hay freno
No debes limitarte,
Todo esta permitido
Cuando trata de amarse.

No te cierres a nada,
Cumple tus fantasías,
Que el placer y el disfrute
Te llenen día a día.

Da todo por el todo
No te midas por reglas,
Si están ambos de acuerdo
Pues no hay ningún problema.

Disfruta de tu cuerpo
Has volar tus sentidos,
Juega con tus locuras,
Sin placer reprimido.

No importan los juguetes,
Los fetiches o mañas,
Si es en mutuo consenso
Vamos a echarle ganas.

Si te piden ternura
Tratale suavemente,
Más si quiere locuras
Pon a volar tu mente.

No dejes reprimir
Tus más bajos instintos,
Si ambos quieren probar,
Háganlo, ya esta dicho

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2020 a las 15:54
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.