¡ENCOMIENDO A TI LOS HOGARES¡

Josefina Bravo

¡Gracias te doy mi Señor¡

Por este don tan hermoso

Porque la rima de mis poesías

Es la musa divina

Que  día a día me inspira

A escribir lindas  melodías

Que honran y enaltecen al eterno

Él es el escudo y es el yelmo

Que  protege mi existencia

La suave y dulce esencia

Que me invita a buscar su rostro

En la quietud de mi alcoba

Porque mi alma añora

Estar  en su presencia

¡Ahora, mañana y siempre¡

 

¡En mi poesía  matinal¡

De manera especial

¡Encomiendo a ti los hogares¡

De todos mis familiares

Y aquellas bellas amistades

Que llevo en mi corazón

Y  forman parte de mis oraciones

Deseo lluvias de bendiciones

Sobre toda su simiente

Y que  usted   esté presente

En cada instante de sus vidas

Pido a que seas su guía

El capitán que dirige  el timón

Para  llevar  su embarcación

Hacia el puerto seguro

 

¡En este momento hermoso¡

Mi alma se llena de gozo

Al escribir de tus grandezas

¡Oh Jehová de los Ejércitos¡

Y aprovecho la oportunidad

¡Para encomendar  mi hogar¡

En tus poderosas manos

Te pido que me des sabiduría

Para dirigir su camino

Deseo que tu manto divino

Los libre del peligro

Que acecha su existencia

Y me apego a la promesa

Para declara  con proeza

¡Mi casa y yo serviremos a Jehová¡

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

20/01/2.020

05:55 A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2020 a las 07:11
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡A ti y solo a ti¡ Rindo gloria y honor ¡Oh Jehová de los Ejércitos¡ En mi poesía me inspiro Para escribir de tus grandezas Y en mi oración Te pido protección Para todos mis familiares Y aquellas amistades Que están lejos de su hogar Dirige siempre su camino Deseo que tu manto divino Les sirva de cobijo ¡Ahora, mañana y siempre¡
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.