UN MINUTO DE TI

Jesus Del Valle Santa Maria

 
Así, solo entre tanta gente,
mirando al tendido
la luz que cubre de sombras
las huellas que merodean mis sueños


más allá del ayer, que todavía no ha llegado,
ese es el lugar que quiero compartirte
ahí, atravesado en el barro
sin moverme de nuestro sitio
quizá descolorido de bregar,


disfruto tu pesar, como si mío
fuera tu destino, ángel de fuego
deshaces con tu mirada, el calor de
este mi corazón entregado, dame solo
ese minuto infinito
de tu inmarcesible deseo


yo adolezco, en la penumbra del cielo
que no me ilumina,
si tu no me acompañas
cada minuto, cada pensamiento,
cada mirada, cada grito,


ahí, estaremos clavando el hierro
de la esperanza mutua,
forjado y retorcido, pero longevo
hasta la  lontananza de ese deseo
...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jesus Valle de Santa Maria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2020 a las 19:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Recuperando un amor herido pero aƱorado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.