LO QUE NO PUEDO SER.

VICTOR SANTA ROSA

       LO QUE NO PUEDO SER.

 

Hoy le escribo sobre indelebles papiros

y la esculpo con mis manos veleidosas,

Oh si  usted supiera cuantos suspiros,

le ofrendo a sus formas prodigiosas.

 

Me es delirio y extasío todo instante,

que no tengo un solo instante mío.

La sueño talvez… O quizás desvarío,

pero amarla es necesidad constante.

 

Toda usted es vino apetecido,

cosecha de viñedo codiciado

y en inmaculado cáliz  servido,

magna seducción para ser libado.

 

Quizá no sepa cuanto la quiero,

ni yo sabré cuanto me ha querido,

solo sé que es ansia y desespero,

todo segundo que no está conmigo.

 

Y la escribo sin Poeta ser,

la esculpo sin ser escultor,

la dibujo usurpándome pintor.

 

Y todo lo que no puedo ser,

lo hace posible el amor,

porque la amo a usted.

Y en su vino... Sacio mi sed.

 

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Enero 18 del 2020.

 

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2020 a las 01:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Lucas Gress.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.