¡EN MANOS DEL PODEROSO¡

Josefina Bravo

A un lado del camino

Fuiste un lodo fangoso

Aquel barro inerte y gris

Que no tenía el matiz

Puro y sobrenatural

Que solo da el poderoso

El maravilloso alfarero

El que  con su inmutable amor

Él  te paso por el tamiz

Para extraer de raíz

Aquello que no era provechoso

Transformando en virtuosa

Toda tu existencia

Con la divina esencia

Que  nutre y vivifica

A todo aquel que visita

El taller del maestro

 

¡En manos de poderoso¡

Eres una preciosa creación

Aquella que esculpió con esmero

El precioso alfarero

La vasija de honra

Que paso muchas horas

En el taller del maestro

El que con amor y sapiencia

Te creo con excelencia

Durante el duro proceso

Al ser transformado por  fuego

El ingrediente esencial

Para pulverizar la escoria

Que afeaba tu interior

Y con su preciosa unción

Tu vaso fue impregnado

De su poder invencible

 

¡Acepta ya tu llamado

Que Dios te ha moldeado

 Como vasija del altar

Él quiere que seas un adorador

Aquel que de su interior

Emite  un exquisito perfume

El perfume que es eterno

El elixir  puro y divino

Que nace de tu corazón

Llegando a ser la oración

Que mueve la mano de Dios

 Y bendice el altar del señor

Aquella que en su diaria  labor

 Rinde honra y  pleitesía

Con preciosas melodías

¡A Jehová de los Ejércitos¡

El  poderoso en batalla

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

17/01/2.020

04:10 A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2020 a las 05:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias te doy mi señor Por todo lo que me has dado Gracias por ser mi escudo Mi guía y mi castillo Ahora, mañana y siempre
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.