AHORA ES TARDE

boris gold



Parecía un cuadro más bien surrealista
aquella pareja sentada en el bar,
eran dos despojos que juntó la vida
estaban cansados...de andar por andar.

Maldito destino que tira los dados
cual juego macabro, con un mal final,
todas esas almas que penan dolidas
DIOS en las alturas...las recibirá.

Uno busca siempre, el mejor camino
cuya meta sea la felicidad,
finalmente somos simples marionetas,
el futuro a veces...no tiene piedad.

La bola adivina no supo contarles
como se llegaba a ese gran amor,
fueron siempre escollos, brumas y tinieblas
y todo esto envuelto...en un hondo dolor.

Hoy por fin llegaron, sus pasos muy lentos
dos náufragos eran en su cruel penar,
sus miradas tristes, como dos extraños
que una jugarreta...los juntó en el bar.

Después cual dos sombras, buscando ser una
despaciosamente se irán a un lugar,
donde se dan cita las almitas buenas
a gozar momentos...sin mirar atrás.

Boris Gold(simplemente…un poeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Fabio Robles

    Boris , bonito poema, al final la vida los juntó con un final para pensar. Saludos mi amigo

  • alicia perez hernandez

    LAS MAS DE LAS VECES SOMOS MARIONETAS DE LA VIDA QUE NOS LLEVA Y NOS TRAE COMO QUIERE.
    SIEMPRE PLACER LEER TUS LETRAS. SALUDOS POETA BORIS

  • LCRNC

    Disfrutando siempre de cada poema. este en particular quedo mas genial de lo que pensaba al comenzar a leer. Un abrazo y solo gracias es poco..

  • David Arthur

    Buen y sentido poema Boris

    Un abrazo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.