Salimos...

migreriana

De repente, como si fuera un milagro,

enero nos devolvió el abrazo,

Ese que atrae mariposas en las manos,

y parecíamos novios esperando algo, Tal vez un amor...,

un ansiado paseo por el tiempo añorado...

 

El que cambia el destino y devuelve el lazo,

como por sorpresa, nos miramos, recuento de hazañas

hoy lo recordamos, revivió la tarde intentando, una complicidad,

el margen  del verbo amar en un cuadro, los colores que se ven

con los años, y el sol después de la lluvia, los dos, esperando.

 

Llegaba el tren, un viaje largo, lo  intentamos otra vez como antaño,

sus miedos acurrucados en plena huída, lo dejaban ser ensimismado,

por resolver un dolor, recuperamos un acopio de instantes enamorados,

en ese renacer fuimos dejando el pasado, la cotidianeidad  y el primer paso.

Salimos, se pudo migreriana hoy sembraste una tarde!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.