Mi obscuridad

CRICEL

Ya mis lágrimas se han secado,
De tanto llorarte,
Ya mis labios se han cansado
De llamarte y tú no los escuchas.

Ya mi corazón lo has hecho pedazos
Una y otra vez, que ya se a cansado
De  tanto extrañarte.
Y tú ni siquiera  eres capaz de ayudarlo.

Ya mi alma se ha marchado
Y y estoy vacía nuevamente,
Esperando que aun...
Que tu te compadezcas
Y me digas finalmente que aun me amas.

Pero se muy bien
Que eso jamás será,
Es por esa razón que...
Hoy he decidido que...
Ya no habrá nadie más en mi vida.

Que para mí....
Ya jamas habrá una nueva vida
Que solo quiero que caminar
Y jamas volverme a enamorar

  • Autor: CRICEL (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2020 a las 12:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.