QUIERO....

Juan m Vargas( El baúl de los sentimientos)

Quiero ser suave viento
acariciando tu delicada piel
besar tus labios, colarme 
por cada poro de tu piel 
y llegar hasta tu alma.
Quiero ser el sueño que ronde
tu mente cuando en mitad
de la noche despiertes.
Quiero ser luz en un nuevo despertar
el último rayo de sol al caer cada día...
Quiero...

 

©Juan m Vargas

©El Baúl de los sentimientos 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.