Ilusión

BeaIbarra

Te encontré con la noche
Partí a tu encuentro
Me escondía en tu piel
Traté de aferrarme dentro
Para saborear la hiel.

Dibujé paisajes de ensueño
Hurgué cada espacio vacío
Me creí tu dueño
Puro reflejo de desvarío

Pinté cielo estrellado
Como niño felíz
Tonto ciego enamorado
Creí disipar un cielo gris.

La noche fué testigo ,
De todo cuanto inventé
Un confortable abrigo
Para tu frío aquecer.

En vano fué todo
Como cubrir la nieve?
Si la nieve eso es
Un recuerdo dulce de invierno
Que parte al sol nacer...

By: Be@Ibarra
Derechos reservados
05-05-2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gabobar

    Muy lindo. Gracias

  • BeaIbarra

    Gracias por leer ¡ y el comentario tambien



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.