EL DOLOR DEL OLVIDO

Walter Quiroz Bustamante

 

El temor en mi angustia ha transportado mi consiente,

En sueños mutilados al final de mi existencia,

con mi cuerpo fúnebre, en caja de entierro.

En atmósfera de dolor triste y lastimera.

 

Son horas sombrías de lágrimas con lamentos,

de familiares y amigos comentando mi deceso,

de vivencias compartidas en amistad y melancolías,

es sólo el recuerdo que confirma mi existencia.

 

Mi inerte cuerpo frío y pálido no es nada,

Sólo un testigo tieso de mi existencia pasada,

Mi última presencia será mi ausencia por los siglos.

He llegado al lugar donde nadie tiene nada.

 

las horas avanzan con lágrimas que asperjan,

En verborrea con recuerdos cotizados,

Desgarradores lamentos despiden mi fúnebre cuerpo,

Que raudo avanza rumbo al campo santo.

 

Todo ha quedado al margen del olvido,

 la vida se ha ido como se desvanece un suspiro

una simple lápida, da fe de mi existencia
que va despidiendo a los seres queridos.

 

No quiero ahí quedarme en el dolor del olvido

Quiero morir entonces sin antes haber existido

Para no dejar recuerdos de haberlos vivido

Porque eso si duele cuando todos ya se hayan ido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: walter Quiroz el legendario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2020 a las 22:05
  • Comentario del autor sobre el poema: la vida se esfuma como se desvanece un suspiro
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.