Katze

Moises Martin Quevedo

Katze

Tengo un amor en la distancia
mi corazón aguarda la ilusión
de mantenerte alejada
del dolor de la desesperación.

He estado en ciudades derruidas
donde la  muerte aparece
sin ningún motivo aparente
las bombas son los verdugos
y sepultureros de niños guerreros.
 

He visto el cielo unirse con la tierra
con una columna de humo
y el tronar del dragón a la lejanía
llamaba por mi nombre, alentando mi turno.

Sin embargo tú eres mi recuerdo
que me mantienen cuerdo
con el anhelo de un pasado idealizado
en un futuro incierto.

El tiempo me ha vencido
mi pensamiento se queda con ella
con mi deseo de hacer magia
de convertir tu cabello en rayos de sol
en los ojos azules un mar que ahogue
mi tristeza como florecer en el invierno.

Que tu imaginación te de la luz
que mi amargura te aburre
como mis versos profundos
que no son más que niebla falsa.

Te digo que la distancia no tiene sentido
porque te siento conmigo
cada vez que pienso en ti
¿y tú estarás cerca de mí?

Y aquí tienen un poema
nada más
que un paraíso en medio
de mi propio desierto. 

  • Autor: El Beso de un Gato Negro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2020 a las 10:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Versatus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.