¡FELIZ AÑO PARA TODOS¡

Josefina Bravo

¡He venidos a  desearles¡

Deseo a mis familiares

Y todas mis amistades

Lluvias de bendiciones

Cultivemos con sapiencia

Los valores que nutren el espíritu

Que fortifican el alma

Y le da total calma

Al que esta afligido

Porque  la paz y el amor

Que nos el salvador

Es único y verdadero

El autor de nuestras alegrías

El que gobierna mi existencia

¨Porque él es la esencia

Que me ayuda a proseguir

Dándole a mí vivir

Mil razones para adorarle

 

¡Con mi oración eficaz¡

Entrego ante ti  a nuestros enemigos

¡Encomiendo a ti nuestro camino¡

Dirige y cuida nuestro  destino

Ahora, mañana y siempre

A tu lado déjanos  estar

Disfrutando de tu sapiencia

Tu bondad y tu  excelencia

Con la que creaste  el universo

Porque tú eres el arquitecto

De todo lo que es invencible

El Dios lo Imposible

Poderoso en batalla

El que delante de nosotros  va

Como poderoso gigante

La  espada que golpea la roca

Para transformar en  virtuoso

Todo aquel que lo desea

 

¡Deseo sentir tu tierno abrazo¡

Cuando fallen mis fuerzas

Quiero que sea la luz

Que me indique el sendero

Encomiendo a ti mis proyectos

¡Amado y eterno salvador¡

Reconozco tu majestad

Tu poderío y tu  bondad

Agradezco a ti  lo que soy

Sin ti nada he de lograr

Eres el  agua cristalina

Que recorre todo mi cuerpo

Que nutre y fortifica mi ser

Eres el aceite virtuoso

Que me llena de unción

La savia que me tiene  de pie

Que me ayuda a luchar

Hasta lograr la victoria

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

02/01/2.020

03:17  a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2020 a las 04:18
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Este año que comienza¡ Encomiendo a ti mis familiares Y todas mis amistades Cuídales y bendíceles Ahora, mañana y siempre ¡Amado y eterno salvador¡
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nhylath

    ¡Amén!... Igual deseos y bendiciones para ti y tu familia !
    Cordial saludo
    Nhylath

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, Gloria a Dios¡. Gracias por su agradable visita que Dios le continué bendiciendo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.