¡AÑO 2.019 ¡

Josefina Bravo

¡Hoy llegaras  a tu final¡

Durante 365 días

Vivimos días inolvidables

Momentos inigualables

Que estuvieron llenos de detalles

Que tienen valor incalculable

Que dinero no puede comprar

Tuvimos la dicha y el placer

De compartir mis alegrías

Con familiares y amistades

Durante esta travesía

Conté con la compañía

De mí amado salvador

Mi punto de equilibrio

Mi escudo y mi castillo

Durante la adversidad

Mi amigo incondicional

La piedra fundamental

Donde edifique mi hogar

 

¡Tuvimos  meses terribles¡

Donde pudimos sentir la tristeza

Que se respiraba en el ambiente

Cuando la madre amorosa

Lloraba incansablemente

Al ver morir un pariente

Sin poder remediarlo

El  llanto su alma destroza

Su corazón de dolor  solloza

Y  le pide fortaleza  al altísimo

Para sobrellevar  esta pena

En una sociedad desenfrenada

Que día a día pierde su rumbo

Donde no se respetan a los mayores

Porque los progenitores

No les  han enseñado a sus hijos

Los valores elementales

Para formar seres excepcionales

Y un mundo en decadencia

 

¡Padre amado y protector¡

En el año que  se aproxima

Te pido que seas el autor

De todas mis vivencias

Dame un poco de sapiencia

Para entender al que ha caído

Resguárdalo con tu amor

Puro e incondicional

Cúbrelo con tu manto divino

Y líbralo del peligro

Que acecha su existencia

Camina delante de el

Como poderoso gigante

Mi compañero evidente

La luz preciosa y radiante

Que alumbra mi sendero

El que me hace estar segura

Bajo sus potentes alas

Ahora, mañana y por siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

31/12/2.019

05:15  a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2019 a las 06:23
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado¡ Por tu amor incondicional Gracias por ser punto de equilibrio Mi escudo y mi alivio Durante la adversidad
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez, javier Juarez 🍷.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    FELIZ Y BENDECIDO AÑO 2020
    QUE EL AMOR DE DIOS TE SIGA GUIANDO A EVANGELIZAR CON POESÍA, EN UN ABRAZO VAN MIS MEJORES DESEOS PARA ESTE 2020

    • Josefina Bravo

      ¡Gracias querida amiga¡. Desde mi hermoso país declaro para ti inmersas bendiciones en el año que comienza y que Dios con su sapiencia y su amor, transforme tu existencia de una manera divina



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.