Ya no es lo Mismo

Marce FC

 

 

Ya no es lo mismo y lo lamento
Entre nosotros ya no se detiene el tiempo
Me duele abrazarte y esconderte esto
Es que como decirte que por ti ya no siento
Que he besado otra boca cuando tú no estabas
Créeme, no es que no sienta nada
Pero de ti, ya no estoy enamorada
No me mires así, ¿qué pasa?
Me mata tu silencio, me mata tu mirada
¿pero dime, qué esperabas?
¿Qué te esperara eternamente, como tonta enamorada?
Lo siento, ya no me va este cuentito de hadas
Donde no se cumplen las promesas, y vas y vuelves como si nada
Si quieres seguimos jugando, no tengo inconvenientes
¿Qué más me da lo que diga la gente?
Si a veces tú conmigo, y después que venga la siguiente
Así nos hemos querido, así ha sido siempre...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cataleya21 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2019 a las 03:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.