A Ti Madre  

yacsemrm

A ti madre, que me trajiste a la vida

Sin pensarlo me cargaste por meses

Tú que estuviste al pie de la cuna

Sin descanso y con frio.

 

 

A ti madre, que cargabas mi mochila

Al llevarme a la escuela

Que pasaste horas esperando,

tanto solo por no verme llorar

 

 

A ti madre, que diste la cara

Por mis tonterías en la secundaria

Hoy me arrepiento por ocultarte,

las veces que me homenajearon por mis buenas notas.

 

 

A ti madre, que me has visto crecer

Que has estado conmigo en todo sacrificio

En alcanzar lo que soy y lo que tengo

 

 

A ti madre, pedirte perdón no es suficiente

Cuidarte y honrarte es poco

Llenarte de frases de amor es menos

 

 

A ti madre, puedo decir

¡Gracias!

por llorar conmigo

por estar en las angustias

Por tus sacrificios

Por alimentarme con tus manos viejas y cansadas

Por darme ese amor bendito y eterno

 

¡Gracias, madre bendita!

  • Autor: yacsemrm (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2019 a las 18:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.