¿ERES FELIZ?

Harlem

¿ Eres feliz ?

Desde pequeño me daba curiosidad esa pregunta, de alguna forma entendía que su respuesta era algo más que un simple “si”

 

Siempre se la hice a las personas de mi alrededor, estás me miraban raro y un poco confundidos como cuando llegas a un pequeño callejón y tienes que recapacitar de que te hizo llegar hasta allí.

 

Lo que seguía era una repuesta automática nada profunda pero muy buena para aparentar ser el fondo de un abismo llamado existencia.

 

Hoy en día pregunto más incógnitas tan sencillas y complejas que harían confundir a cualquiera.

Pero...

¿ Eres feliz ?

Esa es una pregunta que puede llegar hasta derrumbar la ilusión del conformismo y de los sueños perdidos.

¿ Eres feliz ?

Dime

¿ Lo eres ?

Piensalo

Ya no te mientas

Ahora... En estos momentos, algunos o tal vez tú...

Se preguntan

¿ Que es la felicidad ?

Busca el diccionario e intenta sentir la profundidad en su definición.

 

Felicidad: Estado de ánimo de la persona que se siente plenamente satisfecha por gozar de lo que desea o por disfrutar de algo bueno

 

Si, eso es la felicidad; una vez leí que las palabras tomaban significado por medio de su historia y de lo que se le relaciona.

 

Por eso ciertas palabras logran evocar tantos sentimientos con su pronunciación...

 

La felicidad es la ilusión de la falta de dolor

 

Así que; esa es la pregunta...

¿ERES FELIZ?

  • Autor: Harlem (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2019 a las 04:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Harlem.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.