La vida.

Joseline Agüero

Las palabras llevadas con el viento, las miradas perdidas en el tiempo, los recuerdos quedando plasmados en corazones y otros en pensamientos, la luz de la luna llevándose con ella la de tristeza de nuestras palabras y pensamientos, por amores perdidos, imposibles, prohibidos y no dichos...
Tantas casualidades, que solo nos quedamos con unas cuantas, un solo destino pero delante de él tantos que nos confunden y una solo vida que de vez en cuando no sabemos u olvidamos cómo vivirla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.