OTRO AÑO COMO VOS

EFRAIN GALDAMEZ




Año aún no te has ido, y ya te extraño.
Y me dejas muchas experiencias,
al enséñame  a escalar cada peldaño,
que marcó muy gratas vivencias.

Pero verte partir me pone triste,
mas sé que descubrí sol y vida en tu aire que respiré.
Y cada día fue un regalo que me diste.
Año y por los buenos  amigos no te olvidaré.

Se que renacerás de nuevo mañana.
Y como cada año que marcó mi vida,
dejas bellos recuerdos, y  se te extraña,
como la primavera que no se olvida.

Con tus días en mi vida espero contar,
y poder admirar un ocaso maravilloso.
Otro año como vos  que acompañe mi andar,
irradiando amistad y amor contagioso.

Que nos rodee siempre la felicidad,
al poder juntos y asi despedir,
este año con la más dulce navidad,
añorando un mejor porvenir.

© ELLA ES POESÍA ETERNA.
® Efraín I.S. Galdámez Nieto.
    Reg.1912162686185
    El Salvador.

  • Autor: EFRAIN GALDAMEZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2019 a las 16:45
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.