Perdido en tu Mirada

Poeta 357



 

Y allí me quedé

silencioso, y casi perplejo

cuando tu, me cruzaste la mirada

por un momento, intente como siempre;

verme rudo, verme fuerte.

 

Pero son tus ojos negros

tan transparentes como tu alma

un vicio, del que no puedo escapar

es tu piel, mi tentacíon

que enciende mi alma inmortal

 

Un día quízo el creador 

cruzarte en mi camino, cuando ya nada buscaba

sin quererlo te encontré

en los caminos donde nadie busca a nadie

mi bella mujer de ojos negros

te encontré

 

Es tu dulce voz, y esa profunda mirada

mi solaz; cuando regreso de la batalla

tus brazos y tus caricias mi refugio 

donde estoy seguro.

 

Mi bella mujer de ojos negros

tan profundos como las noches de mi juventud

cuando navegaba por los mares

del pueblo donde nací

 

Quiso mi hacedor que sin buscarte te hallara

en este inmenso mar

de vacias miradas

 

Regálame una mirada, por una rosa

Regálame una noche, por el resto de mis días

Navega a mi lado, por las noches, hasta que amanezca

Regálame el dulce de tus labios, para endulzar noches amargas

 

Regálame tus abrazos, por mi fuerza

mujer ojos de universo, Regálame, tu mirada 

 

                                                                                                     Héctor Seballes

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2019 a las 14:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.