UN MILAGRO EN NAVIDAD

boris gold

“ Que esta Navidad comience el despertar de su largo letargo, de todos aquellos que teniendo decisión de poder, no han hecho nada en pos de detener la violencia que avanza rauda en el mundo, el hambre que incrementa el odio y la intolerancia y la discriminación que crea seres de primera y otros de descarte y aprender de una buena vez…¡que el mundo se hizo para algo mejor!”

“UN MILAGRO EN NAVIDAD”

A pesar que alguien
ya lo dijo antes,
que los viejos tiempos
no han de volver,
estoy muy seguro
que existen milagros,
son los que alimentan
a mi buen...creer.

Yo me veo andando
en la ciudad soñada,
donde cada uno
tiene su verdad,
pues el ser Judío
Musulmán o Cristiano,
no es impedimento
para...la amistad.

Los problemas ciertos
ya se irán sorteando,
y la bomba artera
no explotará jamás,
si hay diferencias
habrá algún modo,
de sentarnos juntos
nunca más...pelear.

Sería tan lindo
que allí, en Medio Oriente,
por sus calles santas
se pudiera ver,
tomados del hombro
como a dos hermanos,
a Judíos y Árabes
querer...es poder.

Si esto se cumple
y apuesto a ello,
en un lugar sagrado
se iría a rubricar,
Jerusalém es el punto
ella nos hermana,
y hasta los patriarcas
de gozo...bailarán.

Camina a mi lado
un viejo Judío,
también un Cristiano
que a Cristo rezó,
en un burro lento
cabalga un Beduino,
quisiera gritar fuerte
que este sueño...se cumplió.


Boris Gold
(simplemente…un poeta)

  • Autor: boris gold (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2019 a las 09:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Un deseo de Navidad loable y con el que comulgo y aplaudo . Feliz Navidad Boris, que la pasen muy alegres . Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.