¡ÉSTA POESÍA¡

Josefina Bravo

Es el reflejo de   hermosos versos

Que nacieron de mi corazón

Para convertirse en la oración

Pura,  eficaz y verdadera

Aquella que  traspasa  barrera

Porque para Dios no existe frontera

Que impida que las  bendiciones

Lleguen y se queden en tu vida

Llenando de  satisfacciones

Todo lo que tocan tus pies

Es la plegaria que a  todos invita

A entrar en  total sintonía

Con aquello que nutre el alma

Te  da paz y dulce calma

Porque proviene del altísimo

El escudo puro y divino

Que te protegerá por siempre

 

¡En esta época decembrina¡

Mi musa nuevamente  se inspira

Para denotar con mí rima

El detalle más hermoso

De estar juntos gozosos

Junto a toda la familia

Es abrazar con cariño

A jóvenes, adultos y niños

Porque la paz reina en el ambiente

Y le pedimos a Dios por el ausente

Aquel que dejo sus  parientes

Para conquistar en otras tierras

Lo que  su tierra le ha negado

Y va en busca de un futuro mejor

Donde su guía y ayudador

Es el Dios de lo imposible

Su  creador y su dueño

 

Para  mis familiares y mis  amigos

Que se encuentra lejos de sus raíces

Mis palabras los bendicen

Porque son lindos matices

Que transformaran sus días tristes

En momentos de felicidad

Al sentir que nuestras oraciones

Son abrazos que en la distancia

Marcan la diferencia

Porque cuentan con la presencia

Del Ángel de Jehová

Que delante de ustedes ira

Iluminando su  camino

El será  el verdadero amigo

Que extenderá su mano

Y con un fuerte abrazo

Les brindara su amor

Único e inmutable

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

22/12/2.019

05:35  a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2019 a las 06:42
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Mi plegaria es certera¡ Porque la herramienta perfecta Que libra a mis familiares del peligro Porque el manto divino De mí amado Jesucristo Los cubre y los protege Ahora, mañana y siempre Porque mi preciosa simiente Es parte del legado De aquellos que han creído En el Dios de lo imposible ¡Jehová de los Ejércitos¡
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.