¡HOY Y SIEMPRE¡

Josefina Bravo

Comienza este hermoso día

Disfrutando las maravillas

Que existen a tu alrededor

Admira la bella flor

Que adorna tu ventana

Y con su precioso matiz engalana

Aquello que estaba inerte

Porque ella fue la simiente

Que germino en el vergel

Y abrió sus pétalos

Cuando llego el amanecer

Para disfrutar  la luz del sol

Y rendirle al creador

Toda honra y todo honor

 

Declara lluvia de bendiciones

Para aquel que con sus acciones

Te quiere  ver sucumbir

En el mar de la desesperanza

Sin contar que tú esperanza

La centras en el poderoso

El que te creo con sus manos

E hizo de ti un vaso sagrado

Que rinde honra y pleitesía

Al único que le da a tu  ser

Mil razones para seguir

Luchando por tu  familia

La esencia pura y divina

Que me invita a ser feliz

 

La felicidad es un acto sagrado

Que todo ser humano

Debe experimentar

Sonríe y vive el momento

Deja ya  en el pasado

Aquello que ha mutilado

De un tajón tus emociones

Llena tu corazón de cariño

Y  vibra de alegría como un niño

Cuando vuela su cometa 

Porque la libertad de su alma

Es un acto especial

Que llenara de completa paz

Toda su existencia

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

18/12/2.019

04:05  a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2019 a las 05:11
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Hoy siempre¡ Te alabo padre amado Y con mis versos he creado Para ti mi oración La oración que vivifica mi alma Dándome completa calma Cuando la tormenta se avecina Siempre confiare en tu voluntad Porque tu resuelves con equidad Toda lo que afecta a mi espíritu
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.