Quiero esos ojitos...

migreriana

                              Tus ojitos me enamoran

                              y me vuelvo a estremecer,

                              Me doy cuenta que te pienso

                             y me muero de placer.

 

                             Imagino tu mirada y te siento

                             en mi interior, un volcán hecho palabra

                            se hace voz alrededor y no se qué es lo que hago

                            se revienta en mi temor al tocarte con mis ojos

                            donde estés creo que voy!!!!

 

                            Mi locura dobla la esquina y recorre el reloj

                             muerdo las noches en vela, creo que ni soy yo.

                             Si enamorarse fuera todo hoy cupido encontró

                             mi corazón en tus manos lo juro por el Señor!!!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.