¡HÁBLALE¡

Josefina Bravo

¡Mujer de espíritu aguerrido¡

Te invito que le des a tu vida

Un matiz  muy especial

Déjate día a día  guiar

Por el amigo incondicional

Aquel que  te tomara de su mano

Para mostrarte las maravillas

Que el creo para ti

Solo debes de creerle

Y de una vez convencerte

Que su tiempo no es tu tiempo

Y  el controla el viento

Para que sople a su favor

Para terminar la labor

De  esculpirte y pulirte

Como una piedra preciosa

 

Confía en mi  amado Jesucristo

¡Háblale de lo que te entristece¡

Aquello que tú ser  estremece

Por todas tus debilidades

Deja que el  fortalezca tu ser

Con la unción de altísimo

El aceite puro y bendito

Que tu lámpara encenderá

Para evitar que la oscuridad

Con su soledad inminente

Quebrante tu altar

Prepárate para honrar

¡Al Jehová de los Ejércitos¡

El Dios de tus ancestros

El que con su espada de acero

Peleara nuestra batalla

 

¡Mi vida es y será¡

Para el Dios de lo imposible

El que mi ser vivifica

Transforma y edifica

Con su majestad y su sapiencia

El que se merece todo loor

Porque el transforma el dolor

En continuas melodías

La musa de mis poesías

El bastión donde izo  mis victorias

Porque el Cristo de la gloria

 Es mi castillo fuerte

El agua de la fuente

Que   saciar la sed del sediento

La luz que dirige mi camino

Ahora, mañana y siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

15/12/2.019

02:35  p.m

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ¡Mujer de espíritu aguerrido¡

    Te invito que le des a tu vida

    Un matiz muy especial

    Déjate día a día guiar

    Por el amigo incondicional

    Aquel que te tomara de su mano

    Para mostrarte las maravillas

    Que el creo para ti

    Solo debes de creerle

    Y de una vez convencerte

    Que su tiempo no es tu tiempo
    ..................................................
    ME LO QUEDO PORQUE NECESITO LEVANTARME Y SOLO EL ME PUEDE DAR SU MANO PARA LEVANTARME DE DONDE HE CAÍDO POR MI PECADO. ME BENDICE LEERTE JOSEFINA,. BENDICIONES!!

    • Josefina Bravo

      ¡Amen Gloria a Dios, me alegra que te gusten mis poemas, confía en Jesucristo y el hará¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.