A escondidas...

Zapalandia



La llama de mi corazón late por un motivo…
Solidificado en el pensamiento inusual...
Provocado por tu presencia...
Cambiaste mis pensamientos diarios...
De lo habitual del día?...
A querer saber que haces?...
Dónde vas?…Que piensas?....
En el misterio de saber quién eres...
Mi día pasa hacer un torbellino de corrientes....
En la impaciencia de averiguar todo sobre ti...
De buscarte con la mirada, a ver si desvías
 tus ojos hacia mi…

De examinar todos tus caminos...
Para chocar con vos, en la casualidad excitada...
Así poder devorarte con mi mirada...
Y en el roce de pasar junto a ti...
Degustar la fragancia de tu bálsamo inconfundible...
Así en mi delirio tratar de indemnizar tu apariencia...
Solo por unos segundos con tu presencia...
Y perderme en tu retrato inmaculado…
Porque endemonias mi mente?...
Solo con tu caminar atrayente...
Y seguiré jugando a las escondidas...
A buscarte por la contingencia...
Para seguir deseándote en el anonimato...
Que es mi grato juego de aprender...
Lo que mis ojos buscan sorprender...
Porque si descubres mis intensiones...
Mi juego ilógico tendría conclusiones...
Y el espejismo de examinar tu sombra...
Que mantiene el acorde de mi desvelo...
En la algarabía de seguir buscándote por casualidad...
Por esa tu condición de fatalidad….
A eso que yo llamo jugar a las escondidas…
Sin que tu te enteres….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • migreriana

    Y sin enmiendas la encuentras ,
    detrás de esa pluma traviesa,
    que quiere escapar por el verso, en las elipsis, lo piensas y..
    Si la encuentras, la piensas?

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Lo que puede el deseo.
    Un abrazo

  • anbel

    Me ha encantado y la canción de Sabina es de mis preferidas. Un abrazo.

  • alicia perez hernandez

    En la algarabía de seguir buscándote por casualidad...
    Por esa tu condición de fatalidad….
    A eso que yo llamo jugar a las escondidas…
    Sin que tu te enteres….
    .................................................
    EPA!! PARA QUE JUEGAS A LAS ESCONDIDAS Y SIN QUE YO ME ENTERE. VERSOS INMENSOS DE BELLOS MI QUERIDO AMIGO UN PLACER NAVEGAR EN TUS LETRAS. ABRAZOSSSSS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.