Hoy, mientras te pienso...

Carlos Roman Ramirez

ulula el viento entre los pinos

memorando lo de una vez,

los pájaros escapan al horizonte

con rítmico vuelo cansado,

tal vez no solo yo recuerde lo nuestro

mientras la vida febril se consume

entre fútiles llamaradas.

Acaso llueve en Venus,

nieva en Neptuno,

una rosa nace en Urano, 

intrascendente en mis horas.

Fúlgida luna riela mientras

los astros enmudecidos titilan

sin dislocar la naciente oscuridad,

gaviotas siderales se pierden

entre cumbres adormecidas,

bogan recuerdos por el tiempo

mientras mis etéreos abrazos

al infinito continúan ascendiendo...

todo evoca lo que fue. 

En febreros bisiestos bajo la lluvia

tengo un día más para pensarte,

aún soy hombre de sueños incendiarios,

de amores subversivos, dueño de mi sombra,

mis sentires, mi vino y mi tibieza

gravitando sonrisas y lágrimas.

Fría noche cae sobre los desguarecidos,

el adiós gira alrededor del mundo

y se transmuta en regreso,

igual mi fatuo olvido retoma el recuerdo,

siempre seremos uno...

lo presiento.

 

 

  • Autor: Carlos Roman Ramirez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2019 a las 22:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.