¡TÚ LEALTAD¡

Josefina Bravo

¡Padre amado¡

Es el pacto  sagrado

Que  tú  has creado

Para la humanidad

Es el compromiso divino

De brindarnos tú  cobijo

Bajo tus  potentes alas

Es la prueba evidente

De que tú estás presente

A donde quiera que mire

Si miro el firmamento

Observo  tu grandeza

La excelente destreza

Para llenar de bellos matices

La tardes frías y grises

El don puro y excelso

Que enaltece tu virtud

De ser el Dios de lo imposible

 

¡Ser leal es tu virtud¡

Padre eterno y bondadoso

El sentimiento hermoso

Que describe tu grandeza

Tu constancia y tu nobleza

Para transformar el barro  inerte

 En un bello recipiente

Que contenga en su interior

La más exquisita fragancia

El perfume predilecto

De aquel que con esmero

Adora y enaltece

¡Al poderoso en batalla¡

El que purifica mi alma

Con su sangre preciosa

Limpiando mi vestidura

Hasta hacer notar la blancura

Que mi ser necesita

 

Por medio de mi poesía

Con mis versos y con mi rima

A ti siempre te alabe

¡Padre de la gloria¡

Porque tú le das a mi cuerpo

El ingrediente prefecto

Que me nutre dia a dia

Con la poderosa unción

Porque su aceite divino

Es el ingrediente genuino

Que mantendrá  encendida

Mi lámpara en la oscuridad

Porque su excelsa bondad

Me acompañara siempre

Haciendo que mi simiente

Sea de hombre guerrero

Que con su espada de acero

Logrará la victoria

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

08/12/2.019

06:05  a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2019 a las 07:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado Por tu compañía Gracias por darle alegría A toda mi existencia Ahora, mañana y siempre
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.