nosotros los poetas...

nando_barra

nosotros los poetas somos locos soñadores,

muchas veces incomprendidos;

vivimos entre fantasias e ilusiones

reflejando nuestro sentir en algun verso vivo...

 

nosotros los poetas, caminamos por entre las nubes,

construyendo castillos en el aire;

haciendo de la amargura, versos dulces,

que dejen su huella indeleble e inolvidable...

 

nosotros los poetas, vivimos para la poesia.

a veces somos como pregoneros en el desierto;

pero nuestra poesia tiene la fuerza infinita

de un trueno potente que retumba en el silencio...

 

nosotros los poetas no somos pequeños dioses en esta tierra

como alguna vez, alguien dijo por ahi;

solo somos romanticos admiradores de la belleza,

y asi, en nuestra  poesia lo hacemos sentir...

 

por eso cada verso que escribimos

es una rosa florecida en nuestra poesia;

es un trino de canticos por Dios bendecidos,

que alegra al alma de aquel que con agrado quiera oirla...

 

nosotros los poetas, somos locos soñadores,

tan iguales y diferentes a los demas;

a veces, de lo rutinarios somos transgresores,

porque la poesia es un avecilla que vuela en libertad...

 

nosotros los poetas, somos locos soñadores.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Miry Calabrese

    Así como lo dices somos, soñadores...y un poco locos. Me gusta tu poema.

    "La poesía se escribe cuando ella quiere"
    José Hierro - (Poeta español)

    Saludos.

    • nando_barra

      __gracias__!!!!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.