Lo que temo perder

MUFFASO

Ocultandome en claustros de penumbras,
escribiendo la realidad que quiero escapar.
Hundiéndome en el amor que oculta
ese odio hacia mí, que tiende a matar.

Aquella soledad de mis principios
empieza a sentirse otra vez
y el amor, que de mi extirpo,
se convierte en odio hasta mi vejez.

Sufro por tener lo que temo perder,
un verdadero corazón salvador,
que me haga doler el alma sin ceder
a los reclamos eternos de mi amor.

El sueño de un año entero diabolicamente cumplido,
dulce promesa que me creí como un niño ilucionado.
Quizas vuelva, quizas no, siendo yo, eternamente herido,
tanto como sufrir sin morir, sin tu presencia a mi lado.

Sufro por tener lo que temo perder,
sufro tu desamor infundado y mi necio amor.
Cansado caigo a tus pies y me dejo vencer
por el dolor que me hace sentir el corazón.

 

Pablo Ariel Paez Vega

  • Autor: Pablo Ariel Paez Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2009 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.