Trajinando

Fraín Puma H.

Algunas veces,
La calle sombría
Como el rostro de féretro
Y los ojos profundos
Enlutados por la brisa insomne.

Algunas veces,
El viento
Una sonrisa triste
Lejos del ser que muero
Lejos del sueño por soñar,
Presagio de nubes muertas,
Soledad.

Algunas veces,
Mis pasos encuerados
En huellas cansadas,
Sendas polvorientas
Y mi sombra,
Sin sombra de esperanza.

Otras veces,
Mis ojos trajinando la distancia,
Atisbo de vida en un verso,
Agonía en la superficie del alma.
Hálito de media tumba.

Otras veces,
La música del silencio
En sinfonías secretas
Sin bailar,
Bailando ausentes,
Las cartas.

  • Autor: Fraín Puma H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2019 a las 00:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.