La distancia

Amalia Beatriz Arzac



Torna oscuro el azul brillante del cielo,
miro lejos, allí donde el mar termina,
busco en las bifurcaciones del anhelo
para encontrarte donde el río camina.

Fulguran bellos astros del firmamento
calor de las piedras que arroja el volcán.
alío las palabras como un lamento...
aturdida vida, en dolor y en errar.

Te miro lejos, te veo tan distante,
de lo remoto se ve mucho mejor,
tu distancia no es igual a indiferencia.

Tu distancia, el espacio del fiel amante
donde encuentras esa vista al ver mayor
desnudando el alma, el amor, la paciencia.

A.B.A. 2018 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aries - Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lucía Díaz

    Lo que separa la distancia, lo acerca el recuerdo. Saludos.

    • Amalia Beatriz Arzac

      Es así, mi querida Lucia . Gracias por tu lectura

    • Luis Alberto R

      "...donde el río camina". Me encantó tu poema y lo delicioso de leerlo en una voz interesada. Saludos, Amalia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.