Luchastes

Mujer descalza

Nunca creistes de verdad que pudieras,
no pensabas que podrías,
te negabas la oportunidad de conseguirlo,
siempre te valorastes poco,
cabalgabas entre el que dirán y qué pensarán,
tú misma te cortabas las alas,
siempre te sentistes perdedora,
renunciabas a tener el mundo a tus pies,
no luchabas por tu felicidad,
no tomabas el camino correcto,
no confiabas en ti,
no dabas el paso definitivo,
vivias con miedo,
sabias que podias,
pero no podías,
¿cuánto dejastes de hacer por eso?
¿cuántas oportunidades perdistes?
¿cuántos caminos no recorristes?
sufrías la vida, no la vivías,
"vales mucho" , te decían,
pero no lo creías,
te cerraste al mundo,
un día por fin,
aquel día,
tomastes las riendas de tu vida,
te vistes capaz,
querías ahora sí el mundo a tus pies,
aprendistes a confiar en ti,
a verte como una triunfadora,
te enfrentastes a tu yo negativo,
tus debilidades se convirtieron en fortalezas,
rompistes tus cadenas,
tus pies exploraron caminos prohibidos,
aquel dia en que cerrastes los ojos,
aquel dia en que sentistes tu poder interior,
aquel dia tuvistes por fin el mundo a tus pies
   

  • Autor: Mujer descalza (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2019 a las 04:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.