MUJER DE SUEÑOS PLATÓNICOS

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

MUJER DE SUEÑOS PLATÓNICOS

 

En la soledad te pienso, te deseo, te busco
Delíneo poco a poco tu rostro con mis dedos
e intento detener esa mirada tuya
para arropar con ella, mi cuerpo que te anhela

Cierro mis ojos para absorber tu carne
con la fuerza necesaria para estrujarte con mi mente
Sacarte el último gemido de esa boca
que implora amor, a fuerza de pensarse

A veces te escapas, pero te vuelvo atrapar
y te meto de nuevo en la jaula de mi mente
Te convierto en prisionera de mis sueños
en suspiros que se disuelven en la noche

Por las mañanas después de tenerte
a fuerza de pensarte
te dejo ir a tu redil de mujer casada
donde te mueres de aburrimiento

Y tú sin saber siquiera que yo existo
y que soy alguien se muere por ti sin apenas tocarte

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2019 a las 22:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Tocarte de mentira
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Aqua Marina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.