INFIERNO.

Ma. Gloria Carreón Zapata.

 

 

Un infierno es este constante vivir

ya no hay paz en el corazón del mortal

negra sombra apuesta al porvenir

en la mierda no podremos subsistir.

 

Derramamiento de sangre secuestros

a causa de la codicia del mortal

inmensos  enfrentamientos siniestros

el hombre se ha convertido en criminal.

 

¿Qué será de nuestros tiernos  vástagos?

víctimas de fatídicos ocasos

su futuro será de amargos tragos

¿quién será culpable de sus fracasos?

 

Hoy tiene más valor una moneda

que la vida  del niño que es sagrada

ya no hay seguridad ni en la vereda

donde la muerte acecha disfraz da.

 

La indiferencia se pasea satisfecha

en tanto la ambición arrastra al honor

y la vida grita, ¡basta! Maltrecha

solo escucho de los niños el clamor.

 

Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.

Imagen tomada de Google.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.