Las mujeres son poesía

PoetaMuerto

Las mujeres son poesía

Me pregunto esto en una tarde lluviosa

Cuando conmovido, te veo absorta mirando a lo lejos.

 

Poesía eres tú, facialmente concluyó

Antes que yo, gente más ingeniosa que yo

Han pensando lo mismo que pienso hoy

 

Tu serás la musa de mis escritos

Me digo viéndote tan callada, tranquila, parecías casi muerta.

Solo aquellos ojos negros llenos vida te delataban.

 

Sea lo que sea que estuvieses pensando.

Aquel instante fugaz, desde entonces,

En bucle anida en mis pensamientos.

 

Algo tendrás cuando ni por un segundo puedo ignorarte

Hasta la conversación más baladí

Cobra importancia cuando esos ojos son los que me observan,

Cuando te me acercas notando tus defectos y sentir que más te quiero.

 

Me haces perder la noción del tiempo;

Todo es tán sencillo cuando estas conmigo

Escribirte esto, por ejemplo,

Si la poesía mas perfecta toma como molde la figura de una mujer.

  • Autor: PoetaMuerto (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2019 a las 22:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Te trae arrastrando la cobija ese tu amor amigo POETA MUERTO.
    BAMBAM



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.