¡QUIERO¡

Josefina Bravo

I

Plasmar en mis versos

Todo lo bello y lo excelso

Que existe  entre tú y yo

Quiero pintar el firmamento

Con matices de esperanza

Donde el amor y la bonanza

Sera el eslabón divino

Que nos unirán por siempre

Porque mi amor por ti  es especial

La flor primaveral

Que nació para  adornar el universo

Haciendo que  mis  lindos pétalos

Perfumen todo a su paso

Porque mi perfume es el bálsamo

Que vivifica nuestra unión

II

Nuestro amor es sin igual

La roca fundamental

Donde reposa nuestro idilio

El sentimiento genuino

Que Dios con su cariño divino

Nos unió y nos bendijo

Para traspasar los fronteras

En un mundo de quimera

De falsedad y de dolor

Llévame contigo siempre

En tu cuerpo y en tu mente

Llévame en tus pensamientos

Como el bello tesoro

Que guardaras en tu corazón

Ahora y por la eternidad

III

¡Te pido amor mío¡

¡Llévame contigo siempre¡

Como yo te llevo a ti

Jamás dejes morir

Este amor puro y eterno

Que surgió  entre los dos

Que llego y se quedo

Y perdurara en el tiempo

Será el mejor ejemplo

Para que el poeta con sus  versos

Describa  nuestro amor inolvidable

¡Porque amar es el pacto genuino¡

Que sellaron los  que se quieren

Y prometieron  estar juntos

Hasta que los separe la  muerte

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

28/11/2.019

04:40  a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2019 a las 05:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Estos versos son para ti caballero Que amas a tu linda esposa A la que le envías bellas rosas Haciéndola sentir virtuosa La joya preciosa Que Dios en sus manos esculpió Como su obra maestra Le dio excelsa belleza Lleno su corazón de nobleza Le dio fortaleza Para vencer los problemas Constituyéndola en mujer La creación única y divina Que adorna con su inteligencia A todo el universo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.