¡GRACIAS PADRE ETERNO!

Ma. Gloria Carreón Zapata.

 

 

Imposible no agradecer Señor

por todas las cosas que me ha brindado

 tres bellos hijos que amo con el alma

seis nietos que son mi mayor tesoro

a mi familia cubra con su manto.

Bendecida me siento

sabiduría bebo

Le amo Dios, mi Creador, santo santo

gracias por mi gran linaje que adoro

agradezco nos guarde  en su palma

cuando le hablo me mira con agrado

muy agradecida estoy  mi guiador.

 

Guió mi camino en tierras muy lejanas

no me soltó de su amorosa mano

me orientó con  dulce amor sabiamente

me enseñó a no perder la bendita, fe,

abrigada de Él, anduve sin temor.

lo amo leal Señor

fiel dulce redentor

Dios, maestro consejero guiador.

adargo, faro, de mi vida fulgor

su desmedido amor me tiene en pie

su promesa habita en mí eternamente

por aprender su palabra me afano

es mi sustento noches y mañanas.

 

 

Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.

Imagen tomada de Google.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.