Hoy decidí crecer

La Rosa Negra

Reposar mi cabeza cansada

sobre el suelo viviente

mirar el firmamento 

plagado de estrellas

suspirar mis infortunios

y dejarlos ir cual viento sur

llenar mi alma de naturaleza

olvidar lo que viví en tan solo un parpadeo

fusionarme con la noche

dejar caer la lágrima cargada de penas

y renacer la sonrisa colmada de paz

Solo basta despegar..si sólo eso

y ya nada detendrá este viaje sin retorno 

de mis dias finales...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Murialdo Chicaiza

    Nostalgia y tristeza, elementos del quehacer poético.

    • La Rosa Negra

      🤗🤗🤗🤗 gracias por leerme...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.