Que se cuagulen

Janette Romero


AVISO DE AUSENCIA DE Janette Romero
Abrazo poético en las lunas veraniegas... aunque aquí parezca que estoy ausente, no es más que una mera interpretación. Gracias por pasar a leer un poco de los trozos que configuran mi alma.

Pisando, pasando, posando,

el lente no enmarca,

subyacen los ecos,

retumba y retiembla...

 

¿Cuál es el mensaje?

no hay maneras

sin instructivo,

sin caminos.

 

Profunda soledad,

esa que se expande en mis espacios,

debería aceptarte tan ajena,

parece que esa es la respuesta.

 

Cuanto más... cuanto menos,

para cada situación...

no se entiende

si no puedes quedarte,

si no quieres seguir...

dilo... no juegues.

 

nada hasta hoy,

mañana quizá,

quizá... no exista...

no exista una esperanza para remediar...

 

para remediar... ya no esté...

ya no pida nada.

Para hoy, que sangre todo mi ser,

que se cuagulen entre lágrimas y vísceras...

todo el profundo amor,

que siento por ti.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mael Lorens

    Bellísimo Poema 🌹🙏😘👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

  • Mael Lorens

    Bellísimo Poema 🌹🙏😘👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.