Se me hace costumbre

isma77

Otra vez estoy acá, deseando tenerte a mi lado, otra vez yo aca tu de aquel lado, yo en mis letras tu sabiendo que te e deseado.

Otra vez estoy aca desbordando emociones y sentimientos, esperando causar millones de momentos, momentos eternos en tu memoria, para poder conquistar y crear una gran historia.

Otra vez te vi en la noche que abraza mi sueños, que me tortura, que me desata esta lujuria por un día ser yo tu dueño.

Otra vez te enganchaste a mi pecho, apretando mi corazón, mis pulmones a donde está mi aposento y mi lecho.

Otra vez tuve q imaginar nuestros momentos, sentir la caricia de tu mejilla en mi pecho, sentir el aroma de tus cabello, enorme locura convertida en mi deseo.

Otra vez escuché tu vos en las aves, sentí esa armonía que mantiene vivo mi anhelo, ese anhelo por amarte y tu más que nadie lo sabes... 

Otra vez que mis letras me acompañan en mi viaje, no se como acabaré mis días, si al final tendré que soltar mi equipaje, todo por tenerte siempre en mi vida.

Otra vez ... tu allá... yo aquí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos, románticos y profundos versos, la distancia no es impedimento para que dos seres se amen. le deseo lo mejor de la vida estimado autor. Y lo felicito por ser tan joven y ya participar en los portales. Éxitos a su vida.

    • isma77

      Gracias por tus bellas palabras!! Y personas como tu lo motivan a seguir escribiendo y tus letras son inspiracion!!! Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.