En la lejanía

Poeta 357



¿Qué porque te pienso?

Es como preguntarle al mar el porqué de sus olas

O al creador, porque las nubes surcan los cielos

Te pienso.

Porque es mi destino

 

Como el destino del lobo

El mío es pensarte en la lejanía

Aullando por ti a lo lejos

Aunque soy un poderoso alfa

 

Es mi destino, amarte sin poder tenerte

Es mi destino, pensarte, aunque estoy tan lejos

Es mi destino, vivir  sediento de tu piel de tus besos

Sin poder tenerlos

 

Le pregunte a mi creador, al señor de los cielos

El porqué de este destino.

Y en su infinito amor

El me mostró que, aunque no estas aquí

En esta habitación

 

Estas más cerca de mí que cualquier otra humano

Conoces mi interior, más que los seres que me rodean

Conoces mi pasión

Y el lenguaje de mis suspiros, cuando te pude abrazar

 

 

 

Entonces entendí lo que mi creador me enseño

Que, las distancias, son solo eso.

Medidas que los hombres les pusimos

Al planeta donde vivimos

 

Pero lo cierto, lo exacto, es

Que estoy más cerca de ti que nadie

Mi pensamiento está ligado al tuyo

Estoy en esa sonrisa complico, que hiciste sin darte cuenta

 

Estoy aquí abrazándote el alma con mis letras

Mi eterno y lejano amor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Entre más grande es la distancia, más grande es la medida del amor...

    Muy buenas letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.