Musa de mi Inspiración

Meylen Hirasú G. M.


AVISO DE AUSENCIA DE Meylen Hirasú G. M.
A veces, la poetisa no desea dar a conocer lo que escribe. Es el pretexto de su realidad, del por qué de su existencia.

Ser hoja en el viento,

ser el viento en otoño

Ser canto en silencio

y acorde en sueño.

 

Ser motivo de sonrisa,

del mar una dulce brisa

Ser constante melodía

en una mente inquieta.

 

¡Ah! Pero ser de quien es

tu más dulce elocuencia,

su más grande musa

 

eso es bendición de vida,

sentido en la poesía:

Ser inspiración de su vida.

 

Meylen Hirasú G. M.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.