Un abrazo de tu ausencia

jclarisett

Abrázame hasta quedarme dormida 

el frío de tu ausencia me congela el alma

es ensordecedor tu silencio, enmudecida está mi alma con tu partida

tengo frío y no están tus brazos, tengo miedo y no está tu pecho.

aun duele tu partida, me amaste sin merecerlo, pero nunca pensé que fuera prematura tu despedida.

 

Abrázame hasta que me duerma, quiero soñarte y saber que volveré a escuchar tu voz.

hace frío y no tengo cobijo, tengo miedo y estoy sola.

Abrázame te grito y mi eco no te alcanzan, estoy indefensa, tus brazos me han dejado.

me abruma la tormenta mientas me hiere el desierto.

espérame que frente a frente te abrazaré y esta vez no habrá un adiós.

 

Jclarisett

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.