No temas

matias.p

Acércate que no muerdo

Hay más que el molde

Más que el mismo sujeto

No midas tu intimidad

Pues entregaría mi íntima poesía

Entregaría mi alma y su inocencia

No temas a mi mirada

Pues esta te observara

Haz de ella tu amistad

Pues solo querrá entenderte

Escóndete bajo mi silencio

Para huir de tu caos

Entrégame tu pecho  

Para mi mayor vulnerabilidad

No temas de mi mentira

Pues lucha por tu felicidad

Haz de mi dolor entrópico

Un estante de recuerdos

Entrégame la oportunidad  

De morir luchando

Desnúdame ante tu debilidad

Quiero acariciar su espalda

Quiero abrazar su causa

Quiero descubrir su mirar

Búscame dentro de lo que soy

Hasta que te puedas encontrar

Hasta saber quién eres para mí

Hasta saber quien soy para ti.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2019 a las 22:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Ma. Gloria CarreĆ³n Zapata..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.