Temores

Rock Blood

Despierto en medio de un sueño ,cuando cubre la madrugada. 

Hay oscuros pensamientos que me ven y me desarman.

Estás tú en rincón oscuro, oscureciendo mas la causa.

Sombras bailan tras un espejo y se acurrucan en las llamas.

Todo es tan raro, tan siniestro.

Quisiera ver ya la mañana.

Para que acabe este despecho que me zozobra y me maltrata.

¡Que se detenga este mal muerto!

¡Que entre el sol por la ventana!

Veo dos grandes ojos negros, cuál amenaza en su mirada.

Desnudándome con prisa, me arrancan hasta las entrañas.

Pero antes de llegar al culmen, noto que hay algo que me extraña.

Yo conocía ya ese sitio.

¡Había jugado en esa instancia!

Y con el corazón abierto expiro;

¡Es el reflejo de mi alma!

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.