Mi sombra

flabio marti

Ya el amor me quitó la vida,
pero aún me queda la sombra
me quedé mirándote dormida,
en silencio tu entre mis brazos

Te miro despertar a la luz,
destellos detras de la luna,
en mi mano esa vieja fotografía
recreando nuestros sueños

Tras las huellas
que dejo mi sombra
me quedé caminando,
pronto saldrá el sol,
las alondras pronto
cantarán en la arboleda

Y si mi sombra vaga
cómo alma extraviada...
y las cosas de mi cuerpo
me son ajenas a mí

quién dime quién,
cuidara tu alma
para que se conserve
por siempre inmaculada
como agua clara

Llévarte bien con la soledad,
te decía, quizás algún día
necesitas mucho de ella,
como yo necesito mi sombra

mi sombra sin mí no es nada,
ni siquiera un recuerdo,
tras tu ventana cerrada
te miro dormida, quizás sueñes

Tu aroma perene sutilmente
impregnada en mi piel, me axfisia,
tú cabellera larga resplandece
tu alma es mía solo si duermes
pero yo... ya no tengo vida

By "aquello que nunca pude ser"
Flabio Marti and bad co.
Copyright © nov 2019 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • claudia07

    quién dime quién,
    cuidara tu alma
    para que se conserve
    por siempre inmaculada
    como agua clara


    solo un alma como la tuya siente y escribe asi , abrazos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.