¡AYÚDAME A ENTENDER¡

Josefina Bravo

I

Una vez te pido señor

¡Ayúdame a entender¡

Que no todo es lo que parece

Que todo sucede por una razón

Y solo tú con tus designios

Pones en  total equilibrio

La situación más hostil

Transformando en vaso virtuoso

El corazón endurecido

Porque tu amor  inmutable

Es el sentimiento inigualable

Que marca la diferencia

En un mundo de indolencia

De falsedad y  de traición

Donde tú eres el eslabón

Que une lo terrenal con lo divino

Porque tú eres poderoso

II

¡Mi oración tiene un matiz de  dolor¡

Al sentir a mi alrededor

La maldad de mis semejantes

Aquel que sin motivo aparente

Me desea lo peor

Sin contar que el señor

Es quien cuida mi  existencia

Él es mi escudo y mi guía

Y bajo  su cobijo

Estaré por siempre segura

Porque su  cobertura

Estará conmigo siempre

Para nutrirme con la llenura

Que solo da el Santo Espíritu

El único que seca mi llanto

Y restaura mi alma del dolor

Con su amor incondicional

III

 ¡Gracias te doy mi señor¡

Por librarme del seol

Gracias por quitar de mi camino

Aquello que no me conviene

El obstáculo que impide

Que tus bendiciones lleguen  a mí

Porque tú eres el dador

De todas mis habilidades

De poderosa guerrera

Eres el mayor tesoro

Que guardo en mi corazón

Eres la luz maravillosa

Que con su majestad grandiosa

Me invita a proseguir

Al tener  como certeza

Que Jehová es mi fortaleza

¡Ahora, mañana y siempre¡

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

13/11/2.019

01:18 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2019 a las 02:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Padre mío A ti te pido Que cuides mi caminar Para jamás tropezar Dos veces con la misma piedra Quiero avanzar en el camino Sin dejar que la maldad Con su flagelo atroz Cercene de un tajón El amor que alma enriquece
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez, neosan, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.