Miedo

Agustina Lorca

Dulce y tierno amor.
¿Porqué te escondes?
La primavera ya ha llegado,
y tus besos enamorados
siguen siendo mariposas
revoloteando en la ilusión,
la esperanza y un "Te espero".

¿Cuántas formas de conocerte?..
Eres caricia suave en el alba,
un torrente de emociones que
deja sus pasos distante y sin
embargos ligeros para un día
al fin encontrarte.

Emociono tan solo en pensar,
anhelo de ti tantas cosas,
tu cariño, tu amor, tus ojitos
color de cielo, tus manos
tiernas que adornan todo
el universo.

Eres tan inefable , y así
te quiero, me haces saber
que a ti pertenezco.

¡Oh, Dios bendito, cuánto
te quiero!
Eres travieso, y entre las
flores, allí te encuentro.
El cielo me lo ha dicho en
silencio, tu aliento susurra
en mis oídos y te veo.
Ya no tengas miedo,
vida mía,
¡Ven , te espero!.

Agustina Lorca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.