No te midas.

matias.p

Magullado por el tramo del tiempo

A la distancia de la verdad

Muy cerca de la locura

Más allá de lo que se cree real  

Lejos del perfil clásico

Arraigado al cambio

Porque se fue lo visto

Y se acerco lo nuevo

He visto el ir y venir de personas

Sin hablar de cuando me marche

Sin recordar como llegue

Permaneciendo distante a lo cercano

Vulnerable a lo que se razona

Segmentando para ordenar

Siendo entrópico para clasificar

Perdido en un sitio murmurado

Tan lejos de alcanzar la verdad

Me doy un chapuzón  en mi laguna mental

Volviendo a mentir a quien me ama

Por permanecer cerca de quien me hace mal

Construyendo la trama por tramo vivido

Separado de la muerte por culpa del nacer

Estático a la mirada de la historia y su fe

Alejado de lo correcto por el deber

He querido correr más allá de lo permitido

Justificando el anéelo de expansión

He terminado en el suelo infringido por dolor  

Manteniendo la risa y  el anhelo

Aceptando lo que se ha ido

Sin miedo de buscar lo que aun no ha llegado

Luchando contra uno mismo

Para que uno mismo alcance lo que soño.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2019 a las 01:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.